Volleyball Azubi-Cup 2017

In unserem Team kehrte nach zwei hohen Niederlagen gleich zu Beginn Ernüchterung ein, was jedoch im Hinblick auf die hervorragende kämpferische Einstellung während des ganzen Turnieres kein großes Problem darstellte. Die Azubis motivierten sich immer wieder gegenseitig, was großartig anzusehen war.
In einem packenden Dreikampf mit den Mannschaften der Karl-Heine-Schule Leipzig und der Berufsschule Oschatz hatte unsere Mannschaft am Ende nur knapp das Nachsehen und wurde sechste in ihrer Gruppe.

Nach den Platzierungsspielen reichte es am Ende für Platz elf.

Die Schüler schätzen ihre Leistung positiv ein, da man als Mannschaft in der Defensive durchaus auf Augenhöhe mit den anderen Teams agierte.
Es habe ein zweiter starker Angreifer im Team gefehlt und die Erfolgsbilanz hätte anders ausgesehen, stellten die Schüler am Ende nüchtern fest.

Keine Frage, wir kommen wieder und werden erneut angreifen, wenn der Azubi-Cup 2018 ansteht.

Punkt BO am 20. Mrz 2017 13:19 · 0 Kommentare · 653 gelesen · Drucken