Abschlussball 2017

Für das laufende Schuljahr ist dies erneut geplant. Der Abschlussball wird am Abend des letzten Donnerstages des Schuljahres (22.6.17) im Bürgerhaus Eilenburg stattfinden.

Um alles planen zu können, bitten wir bereits jetzt darum, diesen Termin in die Kalender einzutragen.

Darüber hinaus bitten wir darum, schon jetzt darüber nachzudenken, wer mit wie vielen Gästen daran teilnehmen möchte. Die Kartenpreise werden sich ein einem Bereich zwischen 22 und 30 Euro bewegen. Darin enthalten sind alle kulturellen Angebote und ein großes Buffet (excl. Getränke). Genaue Preisangaben können wir erstmals machen, wenn wir wissen, wie viele Schüler und Gäste teilnehmen. Je mehr Leute kommen, desto preiswerter wird die Einzelkarte ausfallen.

Wir rufen ausdrücklich dazu auf, Eltern, Freunde, Gäste oder ehemalige Schüler zu diesem Fest mitzubringen. In Anbetracht dessen, dass ein großer Lebensabschnitt zu Ende geht, sollte auch im großen Stil gefeiert werden.

Wir bitten nunmehr alle Schüler der Absolventenklassen, mit ihren Eltern, Freunden und Verwandten zu sprechen und eine vorläufige Anzahl zu ermitteln. Danach müssen sicherlich Sponsoren gefunden werden, denn wir sind uns darüber im Klaren, dass dies auch eine Menge Geld kostet (Es kommt ja noch Weihnachten und viele haben bis dahin auch noch Geburtstag).

Das große Ziel heißt: Alle Absolventen für den Abschlussball am 22.6. begeistern zu können. Also entscheidet euch, es ist eure Party, sprecht mit Ehemaligen, überzeugt eure ganz persönlichen Sponsoren und bringt sie mit!

Die Voranmeldung erfolgt bitte bis zum 21.12.16. Änderungen sind dann noch möglich. Erfolgt bis zum 10.4.17 keine Änderung, sind die Anmeldungen verbindlich und die Karten sind bis 19.5.17 zu bezahlen. Das Anmeldeformular ist im Downloadbereich erhältlich.

Punkt BO am 08. Dezember 2016 10:38 · 0 Kommentare · 946 gelesen · Drucken